Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Промокод
Оплачивая товар, вы соглашаетесь с условиями покупки.
А именно:
Программный продукт "торговый робот" возврату и обмену не подлежит.
Торговый робот привязывается к вашему торговому счету. Для торговли на нескольких счетах, вам нужно приобрести дополнительную лицензию. Любая лицензия предусматривает неограниченный срок использования и получение бесплатных обновлений.
Консультации по вопросам установки и настройки торгового робота осуществляются бесплатно.
После оплаты, в течении дня с вами свяжется наш технический специалист для передачи вам оплаченного торгового робота.
Бариста, Трейдер и Машина

Приветствую, уважаемые трейдеры!

Я любитель кофе, у меня почти наркотическая зависимость…. Знаю все кофейни, где готовят хороший кофе. Знаю где не очень. А вот дома себе нормальный кофе не организовал… Китайская кофеварка и готовка на скорую руку. Сорта подбираю на вкус и крепость. В общем любитель во всех смыслах…
Появилась мысль обновить кофеварку. Хочу наслаждаться ароматом и вкусом каждый раз, а не только в «правильной» кофейне. Ну ОК. Полез в интернет. Начал с подбора бренда, потом отзывы, обзоры, топы….. О Господи – голова кругом! Все друг друга хвалят и хают одновременно! (Ну прям как на СЛ))) Кому верить? Начинаю погружаться в детали. Нашёл отличный сайт – где человек реально разбирается в устройстве всех кофемашин и кофеварок, нюансах вкуса и послевкусия, что на что влияет, и как всё это правильно готовить! Отлично!

Вникаю дальше..... разобрался в устройстве чудо машин, выбрал себе аппарат! Победа! Осталось купить! И тут постскриптум: «пока вы не натренируетесь готовить кофе правильно – можете не покупать себе никакую дорогую кофеварку. Смысла НЕ будет. Тааак. Думаю, а ведь действительно, бариста – это ведь профессия. Значит там много нюансов и деталей.

А дьявол у нас кроется где? Ищу у него же на сайте – как правильно готовить мой любимый напиток. Нахожу. Готовлю точно по инструкции – и вуаля! Вот он аромат и вкус, за который я вешаю «мишленовские звезды» на кофейни в своём городе. И всё это с той же самой, китайской кофеваркой. Повторяю процесс по инструкции – результат такой же(как у профи)!

К чему всё это я? Сейчас расскажу.
Один из первых вопросов, который задают желающие приобрести торгового робота – «...а сколько корова даёт молока?»
Причём я не продаю роботов, которые «зарабатывают на автомате 500000 % годовых» - от слова СОВСЕМ не продаю. Нет таких. Продаю только роботов, облегчающих жизнь трейдеру: ставят стопы, рассчитывают волатильность или гамму с воммой, котируют, хеджируют, считают, запоминают........

Поэтому вопрос заработка – это к не к роботу, а к трейдеру, который им пользуется.
Взять, например, Дмитрия Новикова – чей блог я зачитался в последнее время – человек очень хорошо понимает устройство опциона, формулу БШ, понятие доходности и вообще «где деньги брат?». Так вот он работает в экселе (по его словам). Ему новая кофеварка новый робот не нужен. Он умеет правильно готовить. Он знает ГДЕ доходность и ОТ КОГО она зависит.

Вкус и аромат (доходность и стабильность) – зависят от бариста (трейдера), а кофеварка (торговый робот) – это инструмент. И в руках профи – он раскроет ВЕСЬ потенциал!

Всем профитов!
А мне хороший кофе, ведь вся эта история только о кофе....
Made on
Tilda